Nessun Dorma

Il Cancro e la carne.

carne_cancerogena

MonographsVol114

Dopo aver collezionato anni di battute ironiche e derisioni, per aver sostenuto quanto l’allegro consumo di carne rossa e salumi fosse dannoso per la nostra salute, finalmente fa definitiva chiarezza, con una forte presa di posizione, un autorevole e serio (salvo errori e complottismi vari) organismo internazionale, l’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC), parte dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, il quale, coraggiosamente, consapevole del putiferio che una simile affermazione avrebbe provocato in special modo dalle parti di Multinazionali & Co., considerando prioritaria la salute umana rispetto all’arricchimento di certuni sulla pelle di altri (o almeno questo mi piace pensare), dichiara che  la carne rossa è probabilmente cancerogena per l’uomo, mentre la carne lavorata e trattata lo è ufficialmente.
Chiaro ed essenziale, l’articolo apparso sul sito greenme, di cui di seguito segnalo il link per una rapida, documentata e intellettualmente onesta informazione.
http://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/18094-carne-cancro-oms

Libero Servo Vostro
DRASP 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...